header-image
 
  précédent liste des vins de l'offre  
 
   
 
Vino Regional Tejo, Castelao/Touriga Nacional, Quinta de Lagoalva, Portugal

   Cépage : Castelão, Touriga Nacional.

   Vinification / Elaboration : Les raisins sont récoltés de nuit. Il s’en suit 2 jours de macération et de fermentation à une température de 24 C° en cuves inox. La fermentation malolactique s’effectue en fûts de chêne français et américains. Le vin y vieillit encore 4 à 6 mois. 

Notes de dégustation 

  • Apparrence : Robe très élégante rouge rubis.
  • Nez : Arômes de fruits rouges et de vanille. 
  • En bouche : Très bon équilibre fruit/acidité/tannins.

Gastronomie : Viandes grillées, plats de poisson au four.

  

Le carton de 6 x 75 cl:
CHF 75.00 (CHF 12.50 la bouteille)
Vin rouge
Année: 2019

Conservation: 2 - 4 ans
Servir à: 15 - 18°C