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Mousseux Blanc de Blanc Brut, Bursinel A.C., Méthode traditionnelle
Parfum de vigne J.-J. Steiner vigneron encaveur

Une explosion de bulles !

Description : Le Clos Saint-Bonnet, Bursinel A.C. est issu d’un ou plusieurs cépages selon la qualité du millésime. Il est élaboré selon la méthode traditionnelle, dont la fermentation en bouteilles est la clé de voûte de sa réussite. Les cépages utilisés selon les années sont le Doral, le Chardonnay, le Pinot Gris et le Pinot Noir. Les raisins sont cueillis manuellement et pressés grappes entières. Les têtes et les fins de pressurage sont éliminés afin de garder uniquement le cœur de la récolte qui doit être exempt de toute amertume.

Dégustation : Ce travail minutieux et patient donne un vin de fruit très frais et d’un excellent équilibre. Il a repose sur lattes durant 1 – 3 ans avant de vous être présenté dans cette magnifique bouteille de forme impériale.

Accompagnement : Le Brut du Clos St-Bonnet se sert volontiers à l'apéritif, accompagne également à merveille la totalité de certains repas. Un compagnon idéal pour marquer l'événement ou tout simplement pour honorer vos invités.

 

  

Le carton de 6 x 75 cl:
CHF 180.00 (CHF 30.00 la bouteille)
Vin mousseux


Servir à: 8 - 10°C